PIZZA PÃO

Tempo de preparo de pizza pão :
Porções25
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza pão

Ingredientes 1 copo de agua morna (copo médio) 1 copo americano de óleo 30g de fermento de pão 1 colher de açúcar 1 colher rasa de sal 1kg de farinha de trigo Sugestão de recheio: 25 fatias fatia de presunto 25 fatias de mussarela Tomate cebola MODO DE PREPARO Dissolva o fermento com o açucar, coloque a água, o óleo e depois a farinha A massa não pode ficar muito dura Faça 25 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos Depois abra uma a uma com rolo de pastel ( ou pode ser com um copo de requeijao) Coloque em cada massa 1 fatia de presunto, 1 de mussarela,orégano, tomate e a cebola. Depois de recheadas, enrole e pincele com gema Deixe crescer, coloque para assar no forno quente

Informações Nutricionais de pizza pão

Gramas por porção107 g
  • Cal
    294.17 kcal
  • Carb
    32.57 g
  • Prot
    10.88 g
  • Gord Tot
    13.07 g
  • Gord Sat
    4.53 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    487.65 g
Informações nutricionais oferecido por: