Batata Rostie Assada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Batata Rostie Assada

Ingredientes de: Batata Rostie Assada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rostie Assada

Cozinhe a batata por 10 minutos. Espere esfriar, descasque e rale. Pegue o queijo e o presunto e bata no master junto com a cebola. Unte uma forma com a margarina e coloque a batata ralada depois adicione o recheio e coloque mais batata ralada(divida ao meio a quantidade). Asse até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Batata Rostie Assada

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 327,70 kcal
  • Carboidratos 42,54 g
  • Proteínas 13,24 g
  • Gorduras Totais 12,06 g
  • Gord. Saturadas 6,03 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 4,54 g
  • Sódio 412,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;