SOUFLÉ DE MILHO

Tempo de preparo de Souflé de Milho :
Porções12
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Souflé de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Milho

Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso dissolvendo bem o milho(se quiser pode deixar um pouco de milho reservado para misturar depois).Colocar em uma forma untada com um pouco de creme becel e polvilhar com uma das colheres de sopa de queijo parmesão light. Levar ao forno alto até ficar firme e dourado. No pirex quadrado dá 12 porções.

Informações Nutricionais de Souflé de Milho

Gramas por porção46 g
  • Cal
    52.89 kcal
  • Carb
    5.41 g
  • Prot
    2.68 g
  • Gord Tot
    1.86 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    255.17 g
Informações nutricionais oferecido por: