SALGADO MAROMBA BRUM

Tempo de preparo de Salgado Maromba Brum :
Porções5
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salgado Maromba Brum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado Maromba Brum

bate todos os ingredientes - frango, cenoura e farelo de aveia - com cebola e alho num processador. depois, faz uma bolinha com a mao molhada com agua, e poe recheio light. nesse, fiz com peito de peru, requeijão e azeitona.

Informações Nutricionais de Salgado Maromba Brum

Gramas por porção79 g
  • Cal
    116.36 kcal
  • Carb
    11.28 g
  • Prot
    13.87 g
  • Gord Tot
    3.92 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.92 g
  • Sódio
    141.94 g
Informações nutricionais oferecido por: