Salada de parafuso com legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Salada de parafuso com legumes

Ingredientes de: Salada de parafuso com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de parafuso com legumes

1- Ferva uma panela de água. Coloque 1 fio de azeite e uma colher (sopa) de sal e cozinhe o macarrão. Deixe esfriar. 2- Rale a cenoura, a beterraba e a abobrinha. Corte a cebola em pedaços pequenos. Misture tudo ao atum. Junte a maionese e misture bem. 3- Acrescente o macarrão aos legumes e misture bem. 4- Jogue a salsinha picada por cima.

Informações Nutricionais de Salada de parafuso com legumes

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 219,29 kcal
  • Carboidratos 33,69 g
  • Proteínas 13,96 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,09 g
  • Sódio 111,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;