HAMBURGER CASEIRO

Tempo de preparo de hamburger caseiro :
Porções12
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: hamburger caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburger caseiro

amassar bem a carne, colocar os temperos. Esperar 15 minutos para apurar. Misturar a farinha de rosca e fazer discos de carne do tamanho de uma tampa de requeijão. Dá 10 bifes. Untar uma assadeira com um pouco de óleo e colocar os hamburgeres para assar em forno alto por mais ou menos 15 minutos ou até ficara dourado. Virar e deixar dourar do outro lado.

Informações Nutricionais de hamburger caseiro

Gramas por porção29 g
  • Cal
    83.81 kcal
  • Carb
    2.07 g
  • Prot
    7.11 g
  • Gord Tot
    4.92 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    132.70 g
Informações nutricionais oferecido por: