Salada Carlos

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Salada Carlos

Ingredientes de: Salada Carlos (Limpar)

check uncheck 6,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 6,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 8,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 4,3 gramas de Pimenta preta
check uncheck 0,3 unidades médias de Manga palmer
check uncheck 50,0 mililitros de Limão siciliano (sumo)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Carlos

Molho: Em uma tigela coloque 2 COLHERES DE MOSTARDA EM GRÃOS (Não encontrada para colocar nos ingredientes acima), extraia o sumo de 1 limão siciliano, coloque o Iogurte Natural (170 g), 4 colheres de SOPA de azeite extra virgem, 1 colher de CAFÉ de pimenta preta e 1 colher de CAFÉ de sal. Misture tudo para ganhar uma consistência de cor única e deixe descansar. Salada: Pique as folhas (alface e rúcula), os pimentões e o tomate italiano , Rale 1 Cenoura e 1/2 beterraba, corte a cebola roxa em rodelas, corte os tomates cereja no meio e as azeitonas em pedaços bem pequenos (cortar em 4 já seria o suficiente), pique 2 pedaços médios da manga e pique em pedaços pequenos. Reserve os tomates cereja, uma parte da Cenoura (1/4) e da beterraba (1/4) e misture todo o resto, Use o que sobrou da Cenoura ralada e da beterraba ralada para enfeitar o prato por cima e complete com os tomates cerejas. Para dar um toque diferente a salada pode deixar a cebola cortada em um vasilhame com sumo de limão por 6 horas, a cebola fica com um gosto mais suave.

Informações Nutricionais de Salada Carlos

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 85,44 kcal
  • Carboidratos 9,43 g
  • Proteínas 1,62 g
  • Gorduras Totais 4,87 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 107,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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