Tempo de preparo de Bolo de Cenoura :
Porções24
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Cenoura
- 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 4 unidades grandes de Cenoura crua
- 2 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
- 0.5 copos de Óleo de soja Soya
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 1 colher (chá) de Essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de Sal refinado
- 2 copos requeijão de Leite desnatado
- 5 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Nescau Nestlé
- 1 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Cenoura
Bater ovo, cenoura, açúcar e óleo no liquidificador. Bater na batedeira essa mistura acrescentando a farinha e por último o fermento. Faça a cobertura fervendo o leite + nescau + manteiga até engrossar.