BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura :
Porções24
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bater ovo, cenoura, açúcar e óleo no liquidificador. Bater na batedeira essa mistura acrescentando a farinha e por último o fermento. Faça a cobertura fervendo o leite + nescau + manteiga até engrossar.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por porção90 g
  • Cal
    177.40 kcal
  • Carb
    29.25 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    5.18 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    415.49 g
Informações nutricionais oferecido por: