SALADA COM PRESUNTO CRU E CHIMICHURRI

Tempo de preparo de Salada com presunto cru e chimichurri :
Porções4
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada com presunto cru e chimichurri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada com presunto cru e chimichurri

Molho Chimichurri FOTO 01: Em um recipiente, prepare o molho misturando todos os ingredientes (do molho) com a ajuda de uma colher. Salada FOTO 02: Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as fatias de presunto cru; FOTO 03: Leve ao forno alto por 10 minutos, até que as fatias fiquem crocantes; quebre as fatias em pedaços um pouco menores (lascas); FOTO 04: Monte a salada com as folhas de agrião e distribua os tomates cereja; por fim, salpique as lascas de presunto cru crocantes. Sirva com o molho chimichurri.

Informações Nutricionais de Salada com presunto cru e chimichurri

Gramas por porção148 g
  • Cal
    68.76 kcal
  • Carb
    8.00 g
  • Prot
    7.57 g
  • Gord Tot
    1.71 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.31 g
  • Sódio
    538.90 g
Informações nutricionais oferecido por: