BATATA GRELHADA

Tempo de preparo de Batata grelhada :
Porção1
Gramas por porção248 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata grelhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata grelhada

Cortar as batatas em rodelas, colocar na forma uma ao lado da outra. Em uma panela esquentar o leite a manteiga e sal. Quando derreter a manteiga coloque o leite por cima da batata e levar ao forno até amolecer a batata

Informações Nutricionais de Batata grelhada

Gramas por porção248 g
  • Cal
    216.32 kcal
  • Carb
    14.63 g
  • Prot
    7.12 g
  • Gord Tot
    14.50 g
  • Gord Sat
    5.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    140.04 g
Informações nutricionais oferecido por: