´GUISADO COM MORANGA CABOTIÁ - RECEITA

Tempo de preparo de ´Guisado com moranga cabotiá - receita :
Porções4
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ´Guisado com moranga cabotiá - receita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ´Guisado com moranga cabotiá - receita

Aqueça bem uma panela antiaderente e refogue a cebola e o alho até dourar( sem gordura), mexendo com colher de pau. Acrescente a carne com os temperos (exceto o farelo) e a moranga com casca, picada em cubos grandes, mexendo sempre até a carne desembolar e mudar de cor. Acrescente um pouco d'água suficiente para cobrir os ingredientes. Ponha a tampa e deixe cozinhar até que a moranga fique macia. Acrescente o farelo de aveia, mexa até engrossar e sirva com arroz integral, feijão e saladas verdes e tomates cereja.

Informações Nutricionais de ´Guisado com moranga cabotiá - receita

Gramas por porção187 g
  • Cal
    182.62 kcal
  • Carb
    8.34 g
  • Prot
    16.01 g
  • Gord Tot
    10.23 g
  • Gord Sat
    3.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.13 g
  • Sódio
    144.73 g
Informações nutricionais oferecido por: