BOLO FOFO SIMPLES

Tempo de preparo de Bolo Fofo Simples :
Porções20
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Fofo Simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fofo Simples

1. Pré aqueça o forno a 200 graus C. 2. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e farinha. (Eu usei uma forma de silicone, apenas besuntei-a com manteiga). 3. Peneire a farinha de trigo. 4. Numa tijela (pode ser na batedeira) bata bem as gemas, o açúcar e a manteiga. À mão, vá acrescentando e misturando intercalados a farinha peneirada e o leite morno. 5. Numa tijela a parte bata as claras em neve. 6. Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura do bolo. 7. Por último, incorpore o fermento em pó. 8. Despeje a mistura de bolo na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos. Para saber o ponto, faça o teste do palito de madeira, que deverá sair limpo depois de perfurar a massa. 9. Tire do forno, deixe esfriar e desenforme sobre um prato. (Eu desenformei morno, pois adoro um pedaço de bolo morno).

Informações Nutricionais de Bolo Fofo Simples

Gramas por porção48 g
  • Cal
    148.97 kcal
  • Carb
    22.50 g
  • Prot
    2.78 g
  • Gord Tot
    5.13 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    136.65 g
Informações nutricionais oferecido por: