FRICASSE DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricasse de frango :
Porções6
Gramas por porção270 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricasse de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de frango

Limpe o frango e coloque-o em uma panela com as cebolas. Adicione o cheiro verde e louro e a cenoura ralada, Junte um litro de água, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 1 hora. Desfie o frango, e reserve uma xícara do caldo do cozimento. Em uma panela, derreta a manteiga e rofogue o champignon, Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture. Acrescente o vinho e as gemas dissolvidas no caldo reservado. Mexa de vez em quando e retire do fogo assim que engrossar. Acrescente o Creme de Leite e aqueça sem deixar ferver.

Informações Nutricionais de Fricasse de frango

Gramas por porção270 g
  • Cal
    241.80 kcal
  • Carb
    6.41 g
  • Prot
    40.61 g
  • Gord Tot
    13.50 g
  • Gord Sat
    6.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    306.79 g
Informações nutricionais oferecido por: