NHOQUE DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de nhoque de mandioquinha :
Porções4
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: nhoque de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de mandioquinha

Cozinhar as mandioquinhas sem a casca e espremer ainda quentes Deixar esfriar e acrescentar os outros ingredientes, a farinha coloque aos poucos Em uma superfície enfarinhada fazer rolinhos e cortar no tamanho desejado Colocar aos poucos em água fervente Quando subirem retirar e colocar em escorredor

Informações Nutricionais de nhoque de mandioquinha

Gramas por porção109 g
  • Cal
    178.88 kcal
  • Carb
    35.40 g
  • Prot
    3.37 g
  • Gord Tot
    2.54 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    1.93 g
Informações nutricionais oferecido por: