torta de frango pão de forma

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
torta de frango pão de forma

Ingredientes de: torta de frango pão de forma (Limpar)

check uncheck 12,0 fatias de Pão de forma
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 250,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 100,0 gramas de Tomate seco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango pão de forma

refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate eo colorau. Coloque o frango e o milho verde. Acerte o sal e um copo de água. Faça um pate com o a ricota o tomate seco. Acrescente ao patê uma colher de maionese, uma de requeijáo e meio pote de iogurte e um pouco de leite. Faça um molho com o restante da maionese, requeijão, iogurte e o leite para molhar as camadas de pão. Numa vasilha, faça uma camada de molho, coloque o pão (3 fatias) e o frango. Coloque outra camada de pão, molho e pate de tomate seco. Faça outra camada com o páo, molho e frango, finalizando com uma camada de pão e molho. Coloque na geladeira por, pelo menos, 3 horas.

Informações Nutricionais de torta de frango pão de forma

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 480,78 kcal
  • Carboidratos 66,71 g
  • Proteínas 23,79 g
  • Gorduras Totais 15,58 g
  • Gord. Saturadas 6,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 608,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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