MASSA DE WRAP INTEGRAL

Tempo de preparo de Massa de wrap integral :
Porção1
Gramas por porção231 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de wrap integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de wrap integral

Misture bem a farinha de trigo, o azeite de oliva e a água (de preferência água quente). Embale a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Após o tempo de descanso, divida a massa em 4 partes e abra cada uma delas no formato de panqueca com o auxílio de um rolo. Frite cada uma delas em uma frigideira antiaderente por aproximadamente 40 segundos cada lado. Recheie com o que preferir.

Informações Nutricionais de Massa de wrap integral

Gramas por porção231 g
  • Cal
    616.04 kcal
  • Carb
    101.64 g
  • Prot
    19.18 g
  • Gord Tot
    18.63 g
  • Gord Sat
    2.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    16.17 g
  • Sódio
    8.98 g
Informações nutricionais oferecido por: