ESFIRRA DE QUEIJO

Tempo de preparo de Esfirra de Queijo :
Porções8
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Esfirra de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirra de Queijo

1 - Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de manteiga, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture até formar uma farofa. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea. 2 - Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. 3 - Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Esfirra de Queijo

Gramas por porção89 g
  • Cal
    158.47 kcal
  • Carb
    24.89 g
  • Prot
    7.99 g
  • Gord Tot
    3.34 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    71.26 g
Informações nutricionais oferecido por: