Torta de Banana com Passas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Torta de Banana com Passas

Ingredientes de: Torta de Banana com Passas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã argentina
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite semidesnatado Batavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 50,0 gramas de Castanha de caju
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana com Passas

Modo de Preparo: Bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, transferir para uma tigela e acrescentar a aveia, o trigo e o fermento, misturar bem. Com uma colher preencher uma forma redonda de 24cm de diâmetro. Cortar as bananas em rodelas de 1cm e colocar sobre a massa, espalhar a uva e a castanha de caju. Polvilhar com o açúcar e assar em forno aquecido (médio) por + ou – 30 minutos. Tirar do forno e espalhar 3 colheres de mel. Sugestão: A banana pode ser substituída por maçã. Confirmando os ingredientes da receita abaixo. Ingredientes 1 ovo 1 maçã sem casca picada ½ xícara de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de margarina light 1 colher (chá) de canela em pó ½ xícara de leite semidesnatado 1 xícara de aveia fina 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 colher (sopa) de fermento Recheio 5 bananas branca maduras e firme ½ xícara de uva passas ½ xícara de castanha de caju picada (xerém) 1 colher de açúcar mascavo Cobertura 3 colheres (sopa) de mel

Informações Nutricionais de Torta de Banana com Passas

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 212,02 kcal
  • Carboidratos 46,56 g
  • Proteínas 7,79 g
  • Gorduras Totais 4,20 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,49 g
  • Sódio 15,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;