ARROZ CARRETEIRO

Tempo de preparo de arroz carreteiro :
Porções6
Gramas por porção227 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz carreteiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz carreteiro

Tire a linguiça da tripa, pique o lombo e refogue junto com a carne moída nas duas colheres de sopa de margarina misturando sempre para não queimar. Acrescente a cebola, cenoura e a ervilha, refogue mais um pouco, por último coloque o alho poro, o arroz e os temperos a gosto, deixe refogar por mais um pouco, acrescente a água fervente misture bem e deixe cozinhar. Verifique se o tempero está a gosto, acrescente água quente na medida necessária para o cozimento das carnes, arroz e legumes. Quando o ponto de cozimento estiver ideal acrescente as duas colheres de requeijão misture bem e apague o fogo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de arroz carreteiro

Gramas por porção227 g
  • Cal
    411.58 kcal
  • Carb
    41.15 g
  • Prot
    27.30 g
  • Gord Tot
    14.63 g
  • Gord Sat
    5.78 g
  • Gord Trans
    0.23 g
  • Fibras
    3.75 g
  • Sódio
    870.76 g
Informações nutricionais oferecido por: