Strogonoff de soja

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Strogonoff de soja

Ingredientes de: Strogonoff de soja (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 25,0 gramas de amendoa
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de soja

Hidrate a soja, lave escora e retire o excesso de água. hidrate o skitake. Refogue a cebola e deixe dourar, acrescente temperos a gosto (alho, pimenta, sal). Refogue a soja e o skitake. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhando por 10 a 15 minutos até reduzir o molho. Acrescente a farinha de trigo e mexa até incorporar. acrescente leite. Acrescente o creme de leite, prove o sal e desligue o fogo. Sirva com arroz e batata palha.

Informações Nutricionais de Strogonoff de soja

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 206,79 kcal
  • Carboidratos 19,39 g
  • Proteínas 9,65 g
  • Gorduras Totais 9,49 g
  • Gord. Saturadas 4,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,09 g
  • Sódio 345,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;