SUFLE DE LEGUMES

Tempo de preparo de SUFLE DE LEGUMES :
Porções3
Gramas por porção272 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SUFLE DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUFLE DE LEGUMES

– Esquentar o leite na panela e acrescentar o trigo (previamente dissolvido em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta e noz moscada moida. Reservar – Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. – Adicionar o queijo ralado e deixar esfriar. – Bater 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante. – Veirificar sal e corrigir se necessário – Untar uma forma com margarina light e despejar a mistura. – Assar em forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.) Você pode faze-lo como acompanhamento de um belo franguinho grelhado…

Informações Nutricionais de SUFLE DE LEGUMES

Gramas por porção272 g
  • Cal
    134.10 kcal
  • Carb
    16.22 g
  • Prot
    10.72 g
  • Gord Tot
    3.41 g
  • Gord Sat
    2.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.23 g
  • Sódio
    3460.61 g
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