RISOTO DE LEGUMES E FRANGO

Tempo de preparo de Risoto de legumes e frango :
Porções2
Gramas por porção403 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de legumes e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de legumes e frango

Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango picadinho e refogue. Adicione a abobrinha crua picadinha e água suficiente para que cozinhe e fique al dente. Adicione os pimentões cortadinhos e o brócolis e tempere tudo com sal e pimenta a gosto. Quando o refogado estiver quase seco acrescente o creem cheese e o arroz integral cozido. Finalize com o cheiro verde. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Risoto de legumes e frango

Gramas por porção403 g
  • Cal
    265.76 kcal
  • Carb
    32.74 g
  • Prot
    19.25 g
  • Gord Tot
    8.00 g
  • Gord Sat
    2.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.39 g
  • Sódio
    91.33 g
Informações nutricionais oferecido por: