COZIDO DE LEGUMES E CARNES

Tempo de preparo de Cozido de legumes e carnes :
Porções8
Gramas por porção239 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cozido de legumes e carnes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de legumes e carnes

Cozinhar os mais duros como a cenoura, primeiro em uma panela com um pouco de sal, alho, cebola picadinha e outras ervas que queira. não cozinhar muito. em outra panela abóbora, repolho , couve, batata , batata doce. a parte cozinhar o milho. e em outra panela as carnes com o tempero que quiser . Juntar tudo em uma panela e cozinhar mais um pouco. Servir.

Informações Nutricionais de Cozido de legumes e carnes

Gramas por porção239 g
  • Cal
    169.91 kcal
  • Carb
    24.62 g
  • Prot
    8.01 g
  • Gord Tot
    4.04 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.23 g
  • Sódio
    353.08 g
Informações nutricionais oferecido por: