Cozido de legumes e carnes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Cozido de legumes e carnes

Ingredientes de: Cozido de legumes e carnes (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 espiga de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata doce cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de legumes e carnes

Cozinhar os mais duros como a cenoura, primeiro em uma panela com um pouco de sal, alho, cebola picadinha e outras ervas que queira. não cozinhar muito. em outra panela abóbora, repolho , couve, batata , batata doce. a parte cozinhar o milho. e em outra panela as carnes com o tempero que quiser . Juntar tudo em uma panela e cozinhar mais um pouco. Servir.

Informações Nutricionais de Cozido de legumes e carnes

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 169,91 kcal
  • Carboidratos 24,62 g
  • Proteínas 8,01 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,23 g
  • Sódio 353,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;