MASSA DE PIZZA

Tempo de preparo de Massa de pizza :
Porções5
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza

Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto (pré-aquecido por 15 minutos) de 15 a 20 minutos cada uma. Obs.: nunca coloque mais do que 3 colheres (chá) de sal Uma dica especial de como fazer massa de pizza bem mais crocante: substitua 30 ml de água morna por cachaça de boa qualidade. Isso vai dar uma crocância espetacular na massa e não vai alterar o sabor! Sobre Fermento: Se for utilizar outro fermento que não o Fresco, observe bem as proporções indicadas nas embalagens, usualmente, um sachê de fermento seco (10 gr) equivale a 30 gr de fermento fresco. Se quiser, antes de colocar o recheio, dê uma pré assada na massa (uns 15 minutinhos).

Informações Nutricionais de Massa de pizza

Gramas por porção159 g
  • Cal
    383.80 kcal
  • Carb
    77.90 g
  • Prot
    12.68 g
  • Gord Tot
    1.76 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.56 g
  • Sódio
    1862.34 g
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