TORTA LIMÃO JOSI

Tempo de preparo de Torta limão Josi :
Porções8
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta limão Josi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta limão Josi

Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farinha. Num recipiente misture os biscoitos triturados com a margarina. Amasse com a mão até ficar homogêneo. Asse em forno pré-aquecido por 20 min. Enquanto assa a massa, misture o leite condensado com o suco dos limões até formar um mousse e reserve. Retire a massa do forno, ponha o mousse por cima e leve a geladeira. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Torta limão Josi

Gramas por porção83 g
  • Cal
    242.91 kcal
  • Carb
    36.63 g
  • Prot
    4.62 g
  • Gord Tot
    8.51 g
  • Gord Sat
    4.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    146.94 g
Informações nutricionais oferecido por: