FRANGO CREMOSO

Tempo de preparo de frango cremoso :
Porções6
Gramas por porção249 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango cremoso

- Tempere o frango com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto e distribua ele todo em um refratário: - No liquidificador bata o creme de leite, o creme de cebola, o requeijão e o milho com água, até formar um creme cremoso: - Espalhe este creme sobre o frango e leve ao forno (já pré-aquecido a 180 graus) por aproximadamente 50 minutos (observe se o frango já está cozido, e não deixe o creme secar muito):

Informações Nutricionais de frango cremoso

Gramas por porção249 g
  • Cal
    387.74 kcal
  • Carb
    15.55 g
  • Prot
    42.73 g
  • Gord Tot
    16.33 g
  • Gord Sat
    8.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    595.78 g
Informações nutricionais oferecido por: