FRICASSÊ LIGHT DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassê light de Frango :
Porções6
Gramas por porção189 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê light de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê light de Frango

- Cozinhar o frango (já temperado a gosto anteriormente) em água (1 1/2 copo de requeijão de água)na panela de pressão por 15 minutos. - Retirar a água da panela e "bater" a panela para desfiar o frango. - Acrescentar a cebola, o alho e o azeite e refogar. - Acrescentar o milho (escorrido da água da lata), o molho de tomate, o orégano, a pimenta do reino e o requeijão. - Cozinhar alguns minutinhos. Desligar o fogo e misturar com o iogurte. - Transferir para uma marinex pequena e cobrir com a mussarela. - Levar no forno somente para gratinar.

Informações Nutricionais de Fricassê light de Frango

Gramas por porção189 g
  • Cal
    261.51 kcal
  • Carb
    10.63 g
  • Prot
    31.94 g
  • Gord Tot
    9.87 g
  • Gord Sat
    3.74 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    2.69 g
  • Sódio
    273.41 g
Informações nutricionais oferecido por: