PANQUECA LIGHT

Tempo de preparo de Panqueca Light :
Porções4
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Light

Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea (acrescente sal a gosto.. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e untada com um fio de óleo. Espalhe ½ concha da massa e doure dos dois lados. Repita até terminar a massa. Recheie a gosto. Recheio de frango: Refogue a cebola no oleo de canola. Acrescente o frango, deixe dourar. Misture a pomarola e acrescente as azeitonas. Apague o fogo, acrescente o requeijao. Enrole as panquecas e por cima coloque uma fatia de mussarela picada e óregano. Leve ao forno até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Panqueca Light

Gramas por porção132 g
  • Cal
    187.63 kcal
  • Carb
    14.72 g
  • Prot
    9.90 g
  • Gord Tot
    10.10 g
  • Gord Sat
    3.33 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    2.08 g
  • Sódio
    442.00 g
Informações nutricionais oferecido por: