ARROZ DE FESTA

Tempo de preparo de Arroz de festa :
Porções10
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de festa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de festa

Desfie o frango e refogue na cebola picada com a margarina,depois de refogado, misture o creme de leite e o requeijão no frango, espalhe o arroz em uma travessa de vidro e por cima dele espalhe o frango, depois cubra-o com a batata palha e polvilhe queijo ralado, por ultimo leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz de festa

Gramas por porção109 g
  • Cal
    231.65 kcal
  • Carb
    13.88 g
  • Prot
    11.74 g
  • Gord Tot
    14.00 g
  • Gord Sat
    6.28 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    197.53 g
Informações nutricionais oferecido por: