NHOQUE DE ARROZ

Tempo de preparo de Nhoque de arroz :
Porções5
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de arroz

1. No liquidificador, bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa e o sal. 2. Transfira para uma panela, junte a farinha e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. 3. Deixe esfriar, faça rolinhos e corte os nhoques. 4. Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo até que venham à superfície. 5. Sirva com o molho de tomate caseiro, feito com ingredientes básicos (alho, cebola, 4 tomates batidos, tempero a gosto, orégano).

Informações Nutricionais de Nhoque de arroz

Gramas por porção144 g
  • Cal
    108.23 kcal
  • Carb
    14.05 g
  • Prot
    3.44 g
  • Gord Tot
    4.13 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    374.30 g
Informações nutricionais oferecido por: