FALSO YAKISSOBA DE MIOJO

Tempo de preparo de Falso Yakissoba de miojo :
Porções2
Gramas por porção274 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Falso Yakissoba de miojo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso Yakissoba de miojo

Modo de Preparo Coloque os legumes para cozinhar. pique a cebola bem pequenininha, frite e refogue o filet mignon. Tempere a carne conforme sua preferência (eu usei o Gril da Maggi e um pouco de sal). Quando a carne estiver bem frita adicione os legumes cozidos e molho inglês, misture e refogue mais um pouco. Cozinhe todo o miojo em 600ml de água fervente. Quando o macarrão estiver cozido adicione à mistura de carne com legumes. Misture bem e está pronto para servir. Obs¹: Eu sei que essa não é uma receita tradicional de yakissoba, é só uma adaptação prática da receita (afinal a culinária nos permite), espero que seja útil. Obs²: Os legumes eu comprei o pacote já selecionado c/ ingredientes p/ yakissoba

Informações Nutricionais de Falso Yakissoba de miojo

Gramas por porção274 g
  • Cal
    262.19 kcal
  • Carb
    7.86 g
  • Prot
    35.42 g
  • Gord Tot
    9.15 g
  • Gord Sat
    4.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.63 g
  • Sódio
    142.90 g
Informações nutricionais oferecido por: