CREME DE RICOTA LIGHT CASEIRO

Tempo de preparo de creme de ricota light caseiro :
Porções40
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de ricota light caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de ricota light caseiro

Modo de Preparo : O modo de preparo é bem simples, junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto. Retire e guarde em um recipiente bem fechado na geladeira por no máximo 5 dias. DICA :você pode acrescentar outros temperos picadinhos, azeitona, ervas para dar um gostinho especial. Se quiser que fique um creme para doces, acrescente essência de baunilha ou canela em pó. Use para pães, sopas, bolos, sobremesas...

Informações Nutricionais de creme de ricota light caseiro

Gramas por porção15 g
  • Cal
    25.36 kcal
  • Carb
    0.57 g
  • Prot
    1.44 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    20.26 g
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