Tempo de preparo de Pancake :
Porções4
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pancake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pancake

1. Misture a clara batida, o leite e a margarina (derretida) 2. Depois acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo e de aveia. 3. Misture bem, até a massa ficar macia e homogênea. 4. Por último coloque a essência de baunilha e o fermento, mexa pouco, apenas o necessário para os ingredientes incorporarem na massa. 5. A massa fica grossa e não escorre muito. 6. Esquente uma frigideira antiaderente (tem q ser antiaderente). 7. Asse em fogo baixo os 2 lados da pancake

Informações Nutricionais de Pancake

Gramas por porção58 g
  • Cal
    101.00 kcal
  • Carb
    17.21 g
  • Prot
    4.08 g
  • Gord Tot
    1.69 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    137.49 g
Informações nutricionais oferecido por: