PANQUECA DE AVEIA E BANANA

Tempo de preparo de Panqueca de aveia e banana :
Porção1
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia e banana

Amasse a banana e misture com o ovo. Adicione a aveia e misture bem. Em uma frigideira, acrescente a margarina e, quando ela estiver derretida, despeje a mistura. Espere ficar firme, vire para dourar o outro lado. Sirva com iogurte e frutas.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia e banana

Gramas por porção133 g
  • Cal
    215.04 kcal
  • Carb
    18.34 g
  • Prot
    6.79 g
  • Gord Tot
    8.37 g
  • Gord Sat
    2.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.74 g
  • Sódio
    106.28 g
Informações nutricionais oferecido por: