RISOTO DE AÇAFRÃO ESPECIAL DA DUDA

Tempo de preparo de RISOTO DE AÇAFRÃO ESPECIAL DA DUDA :
Porções8
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RISOTO DE AÇAFRÃO ESPECIAL DA DUDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE AÇAFRÃO ESPECIAL DA DUDA

REFOGUE A CEBOLA NO ÓLEO, ACRESCENTE A CENOURA E A BATATA RALADOS NO RALO GROSSO, O ARROZ LAVADO E O AÇAFRÃO. PONHE ÁGUA ,O TOMATE, PRESUNTO PICADINHO, MILHO, ERVILHA CALDO, SAL, ORÉGANO, COZINHA ATÉ O ARROZ AMOLECER,MAS AINDA COM UM POUCO DE ÁGUA,COLOCA O CREME DE LEITE E OS TEMPEROS VERDES E DESLIGA O FOGO, SIRVA EM 10 MINUTOS.

Informações Nutricionais de RISOTO DE AÇAFRÃO ESPECIAL DA DUDA

Gramas por porção150 g
  • Cal
    204.88 kcal
  • Carb
    23.81 g
  • Prot
    5.43 g
  • Gord Tot
    9.63 g
  • Gord Sat
    2.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.50 g
  • Sódio
    309.02 g
Informações nutricionais oferecido por: