RISOTO DE AÇAFRÃO ESPECIAL DA DUDA
Tempo de preparo de RISOTO DE AÇAFRÃO ESPECIAL DA DUDA :
Porções8
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: RISOTO DE AÇAFRÃO ESPECIAL DA DUDA
- 1 xícara de Arroz integral Tio João (cru)
- 1 unidade pequena de Cenoura crua
- 1 unidade pequena de Batata inglesa cozida
- 3 unidades de Palmito, juçara, em conserva
- 3 colheres (sopa) cheias de Ervilha cozida
- 3 colheres (sopa) de Milho verde cozido
- 8 colheres (sopa) em cubos de Tomate
- 6 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 1 colher (sobremesa) de Açafrão pó
- 1 colher (chá) de Orégano seco
- 1 colher (sopa) de Salsa
- 2 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- 3 colheres (sopa) de Óleo de girassol
- 4 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
- 10 colheres (sopa) de Creme de leite tradicional Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer RISOTO DE AÇAFRÃO ESPECIAL DA DUDA
REFOGUE A CEBOLA NO ÓLEO, ACRESCENTE A CENOURA E A BATATA RALADOS NO RALO GROSSO, O ARROZ LAVADO E O AÇAFRÃO. PONHE ÁGUA ,O TOMATE, PRESUNTO PICADINHO, MILHO, ERVILHA CALDO, SAL, ORÉGANO, COZINHA ATÉ O ARROZ AMOLECER,MAS AINDA COM UM POUCO DE ÁGUA,COLOCA O CREME DE LEITE E OS TEMPEROS VERDES E DESLIGA O FOGO, SIRVA EM 10 MINUTOS.