sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,5 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
check uncheck 1,0 pegador de Macarrão cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Grão de bico cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Cortes em cubos o frango, batata e a cenoura, o brócolis corte bem picadinho. Numa panela coloque tudo deixando de fora o macarrão, ferver com bastante água , se necessário acrescente mais água. quando tudo estiver bem cozido acrescente o macarrão e deixe cozinhar por uns 5 minutos. esta pronto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 150,02 kcal
  • Carboidratos 24,27 g
  • Proteínas 10,57 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 674,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;