SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de legumes :
Porções7
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Cortes em cubos o frango, batata e a cenoura, o brócolis corte bem picadinho. Numa panela coloque tudo deixando de fora o macarrão, ferver com bastante água , se necessário acrescente mais água. quando tudo estiver bem cozido acrescente o macarrão e deixe cozinhar por uns 5 minutos. esta pronto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por porção125 g
  • Cal
    150.02 kcal
  • Carb
    24.27 g
  • Prot
    10.57 g
  • Gord Tot
    1.49 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    674.93 g
Informações nutricionais oferecido por: