quiche vegano

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
quiche vegano

Ingredientes de: quiche vegano (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche vegano

misturar a farinha, o farelo de aveia, o gergelim e o azeite até formar uma massa úmida. abrir na forma redonda, colocar para assar a massa. no liquidificador, bate-se dois tomates, um punhado de manjericão e alho e um pote de requeijão de soja. assim que a massa estiver no ponto, cobri-la com brócolis picado e em seguida, despejar o conteúdo do liquidificador para cobrir. Volta ao forno por mais um tempo.

Informações Nutricionais de quiche vegano

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 132,11 kcal
  • Carboidratos 21,12 g
  • Proteínas 5,14 g
  • Gorduras Totais 6,66 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 1,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;