QUICHE VEGANO

Tempo de preparo de quiche vegano :
Porções10
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quiche vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche vegano

misturar a farinha, o farelo de aveia, o gergelim e o azeite até formar uma massa úmida. abrir na forma redonda, colocar para assar a massa. no liquidificador, bate-se dois tomates, um punhado de manjericão e alho e um pote de requeijão de soja. assim que a massa estiver no ponto, cobri-la com brócolis picado e em seguida, despejar o conteúdo do liquidificador para cobrir. Volta ao forno por mais um tempo.

Informações Nutricionais de quiche vegano

Gramas por porção36 g
  • Cal
    132.11 kcal
  • Carb
    21.12 g
  • Prot
    5.14 g
  • Gord Tot
    6.66 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.58 g
  • Sódio
    1.07 g
Informações nutricionais oferecido por: