PANQUECA LIGHT

Tempo de preparo de Panqueca Light :
Porções4
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Light

Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea (acrescente sal a gosto). Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e untada com um fio de óleo. Espalhe ½ concha da massa e doure dos dois lados. Repita até terminar a massa. Recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca Light

Gramas por porção54 g
  • Cal
    63.05 kcal
  • Carb
    7.93 g
  • Prot
    3.10 g
  • Gord Tot
    1.97 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    19.56 g
Informações nutricionais oferecido por: