KIBE ASSADO COM RICOTA

Tempo de preparo de Kibe assado com ricota :
Porções10
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe assado com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe assado com ricota

Coloque o trigo para kibe de molho em água por 2 horas em seguinda escorra. Misture o trigo, a carne moída, a cebola, o tomate e a hortela. Tempre com sal a gosto. Com essa massa forre o fundo e a lateral de um marinex tamanho médio untado. Para recheio, esmague a ricota, acrescentei alho poro e tempere a gosto. Feche com o restante da massa de kibe e com a faca faça decoração de losango . Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Kibe assado com ricota

Gramas por porção77 g
  • Cal
    144.98 kcal
  • Carb
    9.14 g
  • Prot
    10.95 g
  • Gord Tot
    6.99 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    59.40 g
Informações nutricionais oferecido por: