MACARRONADA

Tempo de preparo de Macarronada :
Porções6
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarronada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada

Cozinhe o macarrão por 8 minutos,enquanto isso leve ao fogo as sardinhas[com o caldo] a picadas,a lata de ervilha com milhos deixe ferver,escorra o macarrão,coloque numa travessa e jogue as sardinhas e as ervilhas por cima.Servir imediatamente.

Informações Nutricionais de Macarronada

Gramas por porção175 g
  • Cal
    386.63 kcal
  • Carb
    69.74 g
  • Prot
    16.94 g
  • Gord Tot
    4.89 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    369.72 g
Informações nutricionais oferecido por: