ESFIHAS CASEIRAS

Tempo de preparo de Esfihas caseiras :
Porções15
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Esfihas caseiras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfihas caseiras

Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Esfihas caseiras

Gramas por porção89 g
  • Cal
    257.58 kcal
  • Carb
    37.14 g
  • Prot
    8.72 g
  • Gord Tot
    7.52 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.16 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    634.73 g
Informações nutricionais oferecido por: