ARROZ DE BRAGA

Tempo de preparo de Arroz de Braga :
Porções6
Gramas por porção239 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Braga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Braga

Tire a pele da linguiça e frite com o óleo de palma , a cebola , alho , alho poró, coloque o arroz a vagem , o repolho ,sal a gosto , a água. Tampe a panela, fogo baixo até o arroz ficar quase seco e cozido . Desligar e deixar descansar até servir .

Informações Nutricionais de Arroz de Braga

Gramas por porção239 g
  • Cal
    123.09 kcal
  • Carb
    12.53 g
  • Prot
    5.51 g
  • Gord Tot
    5.81 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.53 g
  • Sódio
    279.36 g
Informações nutricionais oferecido por: