ASSADO DE MANDIOCA E CENOURA 2

Tempo de preparo de assado de mandioca e cenoura 2 :
Porções4
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: assado de mandioca e cenoura 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer assado de mandioca e cenoura 2

No liquidificador bata a mandioca e a cenoura já cozidas, as claras, o leite, a maisena, a margarina e acrescente sal a gosto. Depois de bater, junte a cove refogada, a cebola e o alho. Coloque em um refratário médio (26cm de diâmetro) forrado com papel manteiga. Asse em forno médio (180oC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Sirva com molho de tomate.

Informações Nutricionais de assado de mandioca e cenoura 2

Gramas por porção184 g
  • Cal
    134.61 kcal
  • Carb
    21.96 g
  • Prot
    5.75 g
  • Gord Tot
    2.72 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.40 g
  • Sódio
    108.54 g
Informações nutricionais oferecido por: