assado de mandioca e cenoura 2

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
assado de mandioca e cenoura 2

Ingredientes de: assado de mandioca e cenoura 2 (Limpar)

check uncheck 170,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 170,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer assado de mandioca e cenoura 2

No liquidificador bata a mandioca e a cenoura já cozidas, as claras, o leite, a maisena, a margarina e acrescente sal a gosto. Depois de bater, junte a cove refogada, a cebola e o alho. Coloque em um refratário médio (26cm de diâmetro) forrado com papel manteiga. Asse em forno médio (180oC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Sirva com molho de tomate.

Informações Nutricionais de assado de mandioca e cenoura 2

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 134,61 kcal
  • Carboidratos 21,96 g
  • Proteínas 5,75 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 108,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;