TORTA DE PALMITO E FRANGO
Tempo de preparo de Torta de Palmito e Frango :
Porções8
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Torta de Palmito e Frango
- 1 xícara (chá) de Farelo de aveia
- 2 unidades de Ovos branco grandes Qualitá
- 1 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
- 1 xícara (chá) de Leite desnatado
- 2 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
- 1 colher (café) de Sal refinado
- 5 unidades de Palmito, juçara, em conserva
- 5 pegadores de Peito de frango desfiado temperado Spoleto
- 1 colher (sopa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta de Palmito e Frango
Refogar o palmito e o frango em uma panela e depois de aquecidos acrescentar o amide de milho e mexer ate ficar cremoso. Bater os outros ingredientes no liquidificador e despejar em assadeira ou refratário. salpicar o recheio e colocar para assar em fogo baixo (180 a 200 graus) por mais ou menos meia hora, até que enteja corado.