TORTA DE PALMITO E FRANGO

Tempo de preparo de Torta de Palmito e Frango :
Porções8
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Palmito e Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito e Frango

Refogar o palmito e o frango em uma panela e depois de aquecidos acrescentar o amide de milho e mexer ate ficar cremoso. Bater os outros ingredientes no liquidificador e despejar em assadeira ou refratário. salpicar o recheio e colocar para assar em fogo baixo (180 a 200 graus) por mais ou menos meia hora, até que enteja corado.

Informações Nutricionais de Torta de Palmito e Frango

Gramas por porção175 g
  • Cal
    233.28 kcal
  • Carb
    47.06 g
  • Prot
    15.08 g
  • Gord Tot
    6.79 g
  • Gord Sat
    2.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.09 g
  • Sódio
    497.02 g
Informações nutricionais oferecido por: