Frango especial Caldeira

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Frango especial Caldeira

Ingredientes de: Frango especial Caldeira (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Frango sobrecoxa com pele crua
check uncheck 200,0 gramas de Requeijão light Piá
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango especial Caldeira

Em um refratário distribua as sobrecoxas e polvilhe metade do creme de cebola, a seguir, com uma colher, passe o requeijão por cima e despeje o resto do creme de cebola. Desmanche o caldo de galinha em meio copo de água fervente e derrame por cima. Leve ao forno por 1 hora. Ficará bem dourado.

Informações Nutricionais de Frango especial Caldeira

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 255,46 kcal
  • Carboidratos 5,71 g
  • Proteínas 12,92 g
  • Gorduras Totais 19,50 g
  • Gord. Saturadas 7,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 831,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;