Hot dog da Cintia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Hot dog da Cintia

Ingredientes de: Hot dog da Cintia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Etti
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hot dog da Cintia

Numa panela coloque a cebola e refogue com o óleo, quando estiver dourado acrescente a salsicha, o extrato de tomate e 400 ml de água, coloque sal a gosto, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Depois coloque o tomate e o restante da água e deixe ferver por 1 minuto. Sirva colocando as salsichas e o molho no pão, caso queira, disponha catchup, mostarda e maionese sobre o hot dog.

Informações Nutricionais de Hot dog da Cintia

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 302,43 kcal
  • Carboidratos 31,05 g
  • Proteínas 9,92 g
  • Gorduras Totais 18,07 g
  • Gord. Saturadas 5,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 946,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;