PATÊ DE ATUM

Tempo de preparo de Patê de Atum :
Porções16
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum

Escorra a água do atum e desfie-o bem. Junte a maionese, o orégano e o sal e misture. Recheie cada canudo com meia colher (sopa) do patê obtido. Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem. Por cima, distribua os canudinhos. Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos. Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes. Em seguida, encaixe a azeitona no meio. Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.

Informações Nutricionais de Patê de Atum

Gramas por porção17 g
  • Cal
    31.76 kcal
  • Carb
    0.65 g
  • Prot
    2.51 g
  • Gord Tot
    2.14 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    103.36 g
Informações nutricionais oferecido por: