LASANHA DE CARNE DE SOJA

Tempo de preparo de Lasanha de carne de soja :
Porções6
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de carne de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de carne de soja

Como hidratar a proteína de soja: coloque numa vasilha e cubra com água quente e meio limão espremido, deixe descansar uns 15 minutos. Depois escorra toda a água. Em uma panela dourar a cebola e alho, refogar a carne, colocar temperos a gosto e depois o molho de tomate. Deixar ferver e colocar o creme de leite, misturar e apagar o fogo. Monte a lasanha colocando uma camada de molho, uma de massa, uma de queijo. Repita as camadas. Finalize com mussarela. Leve ao forno por 20 minutos, ou até que o queijo esteja bem derretido.

Informações Nutricionais de Lasanha de carne de soja

Gramas por porção206 g
  • Cal
    396.00 kcal
  • Carb
    40.24 g
  • Prot
    30.03 g
  • Gord Tot
    12.13 g
  • Gord Sat
    6.61 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    8.39 g
  • Sódio
    1178.29 g
Informações nutricionais oferecido por: