CARNE MOÍDA COM ABÓBORA

Tempo de preparo de Carne moída com abóbora :
Porções5
Gramas por porção269 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com abóbora

Receita do Blog da Mimis: http://blogdamimis.com.br/2012/09/19/carne-moida-com-abobora/ Modo de Preparo: - Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo. - Acrescente o tomate. - Junte a abóbora, a água e o molho de tomate, Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos ou até a abóbora estar macia. Se necessário, coloque mais um pouco de água para não grudar na panela. - No final, adicione todos os temperos e sirva!

Informações Nutricionais de Carne moída com abóbora

Gramas por porção269 g
  • Cal
    223.65 kcal
  • Carb
    11.07 g
  • Prot
    17.91 g
  • Gord Tot
    12.13 g
  • Gord Sat
    4.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.94 g
  • Sódio
    90.89 g
Informações nutricionais oferecido por: