PÃO DE ESPECIARIAS

Tempo de preparo de Pão de Especiarias :
Porção1
Gramas por porção683 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Especiarias

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Especiarias

Preaqueça o forno a 180 graus. Misture os farelos, o leite em pó e o fermento em um recipiente. Adicione o requeijão remoso, mexendo bem. Em seguida, adicione os ovos e as três claras. Mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione os condimentos e o adoçante. Despeje em uma forma de bola untada com ajuda de papel toalha. Leve ao forno durante 45 minutos. Verifique o cozimento usando a ponta de uma faca, que deve sair seca.

Informações Nutricionais de Pão de Especiarias

Gramas por porção683 g
  • Cal
    1178.35 kcal
  • Carb
    149.31 g
  • Prot
    89.86 g
  • Gord Tot
    52.27 g
  • Gord Sat
    21.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    42.45 g
  • Sódio
    1353.74 g
Informações nutricionais oferecido por: